Ставрополь Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Позвони туда, не знаю куда!» - разгневанный пользователь о техслужбе Ростелекома в Ставрополе

Общество, 04.01.2018 17:09

Разгневанный житель Ставрополя пожаловался на плохую работу техслужбы Ростелекома.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель краевой столицы Игорь Долгошеев, который рассказал о плохой работе технической службы Ростелекома. Он пояснил, что пользуется сетевой радиоточкой уже 40 лет, но в последние годы ее работа вызывает серьезные нарекания.

«Позвони туда, не знаю куда! Так, или приблизительно так, я пытался дозвониться по 9 номерам до техслужб Ростелекома в Ставрополе, в надежде вызвать радио мастера для ремонта прекратившей работать сетевой радиоточки. Раньше радиотрансляционный узел на ул. Комсомольской  имел телефон приема заявок на ремонт воздушных радио сетей и домашних радио точек, но теперь, как мне удалось узнать, его там нет», - сообщил он.

Игорь Григорьевич уточнил, что пользуется радиоточкой уже более 40 лет. Сейчас она особенно полезна из-за угроз терактов, о которых могут предупредить по радио, добавляет мужчина.

«Но в нашем доме по улице Ленина 328 корпус 8 радио работает только при отсутствии ветра, на протяжении уже 5-6 лет каждый год по 2-3 раза приходится вызывать мастеров. Но ремонт они делают, судя по всему, лишь частичный, т.к. поломки вновь и вновь возникают», - рассказал пользователь.

Он уточнил, что сотрудникам, как они сообщают, мешает ветка дерева, до которой у них «не доходят руки».

«Хотя постоянно растущую  плату за радио взимают регулярно, а вот с качеством работы –увы, не справляются! Особенно это обидно перед Новым годом!» - подвел грустный итог Игорь Долгошеев.

   Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 


 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольтехслужбыРостелекомзвонкителефонподдержкарадио
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое