Ставрополь Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2018»

Общество, 26.09.2018 14:54

«Предательство должно быть в жизни каждого человека», - участница «Мисс Блокнот» Виктория Вожжова

"Деньги приходят - уходят, а любовь-дружба остается", - считает участница 3 этапа проекта "Мисс Блокнот Ставрополь" Виктория Вожжова.
Главное, на ее взгляд, - возможность живого общения, контакта с людьми. У богатых людей, по ее наблюдениям, очень много знакомых, но мало настоящих друзей.

Вика считает, что настоящий мужчина - не обязательно должен быть богат, но в нем должна быть целеустремленность, которая позволит ему добиваться всего.

"Если человек целеустремлен, то он будет зарабатывать, без этого тоже никуда сегодня", - уверена девушка.

Настоящий мужчина в ее глазах должен быть верным, сильным, любящим - да так, чтобы один раз и на всю жизнь. Виктория верит в такую любовь, ведь она видит перед собой пример своих родителей, которые вместе уже 26 лет.

"Даже если бывают мелкие ссоры, они все равно в конце обнимаются и говорят "я тебя люблю". Для меня это идеальный пример, к которому надо стремиться", - призналась девушка.

Любимая марка автомобиля Виктории - "Порше-Панамера", она надеется когда-нибудь ездить на таком. Причем она не ждет его в качестве подарка, а говорит, что готова заработать сама, если желание будет достаточно сильным.

В жизни нашей конкурсантки случалось предательство. Она рассматривает его как необходимый опыт.

"Предательство должно быть в жизни каждого человека, чтобы он вынес для себя вывод, каким нужно быть. Возможно, не стоит быть слишком открытым и доверчивым. Все можно пережить, время лечит", - убеждена Виктория.

Она стесняется применять по отношению к себе слово "красивая", вместо этого считает себя милой и симпатичной. А вообще, красота, на ее взгляд, - очень субъективное понятие, всем не угодишь.

По характеру она оптимист. Это помогает ей ощутить всю красоту жизни. Друзья и близкие говорят, что Вика - целеустремленная, добрая и умная.

В школе участница проекта была отличницей. Это, кстати, было заметно по ее ответам на наши вопросы из школьной программы. Она ответила почти на все вопросы правильно, но не сказала, кто написал "Божественную комедию" Данте.

0-20.jpg
0-12.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2018  
СтавропольМисс Блокнотпроектконкурскрасотадевушки
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое