Ставрополь Суббота, 07 Декабря
Общество, 23.05.2018 17:39

Приезжие туристы смогут недорого снять жильё в Ставрополе и на Кавминводах

Владельцы ставропольских апартаментов и гостевых домов ожидают приток гостей со всей страны.

На блоге популярного всероссийского туристического сервиса Tvil.ru опубликован список самых недорогих городов, куда этим летом могут поехать в качестве туристов россияне из других регионов. Рейтинг составлен на основании расценок на бронирование жилья в них, но по понятным причинам туда не включены города-курорты.

Самым дешёвым городом для временного съема жилья стал Бийск. Средняя стоимость проживания в этом городе Алтайского края составляет около 900 рублей за сутки.

Почётное второе место досталось Ставрополю. По данным источника, в краевом центре можно снять жильё за 1200 рублей. Тройку «призёров» замкнул Великий Новгород, где суточное проживание обойдётся в 1300 рублей.

Ниже в этом списке значатся Воронеж, Новочеркасск, Ярославль, Тюмень, Краснодар, Петрозаводск и Уфа.

Санаторий. 1.jpg

А чуть ранее на Tvil.ru был приведён рейтинг 10 бальнеологических курортов, известных своими минеральными водами по популярности летнего отдыха в период с 1 июня по 31 августа. Здесь уже цифры более конкретные.

Дешевле всего отдохнуть и поправить своё здоровье на водах в Ессентуках. Сутки проживания в частном секторе составляют там летом составят 1173 рубля. Далее идут Кисловодск — 1395, башкирский Красноусольск - 1530 и Пятигорск — 1622 рубля. Ну а дальше, в порядке возрастания, - Якты-Куль, Горячий Ключ, Саки, Кондопога, Белокуриха и Кашин.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКавминводылетожильёарендатуризм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое