Ставрополь Пятница, 22 Ноября
Общество, 14.04.2017 12:40

Продавец на рынке близ Белой Ромашки сама уничтожила продукты, - чиновники Пятигорска

Споры о том, - кто прав, а кто виноват в инциденте с уничтожением продуктов питания на рынке в районе Белой Ромашки, не стихают до сих пор.

Рыночные продавцы уверяют, что сотрудники правоохранительных органов устроили погром и уничтожили выброшенные на асфальт продукты, так как у продавцов не было разрешения на торговлю и качество товаров ставилось под сомнение.

Новостной портал "Блокнот Ставрополь" писал ранее о произошедшем столкновении продавцов и силовиков. Один из рыночных торговцев снял инцидент на видео и за кадром комментировал происходящее. В конце видеосъемки в адрес автора поступила своего рода угроза, "Сейчас в отдел заберем, успокойся". @bloknot_stavropol

Чиновники подготовили ответ для возмущающихся граждан о произошедшем.

- В процессе работы сотрудниками контрольно-инспекционного отдела неукоснительно соблюдается законодательство РФ, однако, сами нарушители зачастую идут на конфликт. На ярмарке 25 марта во время рейда по несанкционированной торговле специалисты Контрольно-инспекционного отдела администрации города Пятигорска действовали исключительно в рамках закона. Составлены протоколы об административном нарушении, протоколы изъятия продукции и акт об уничтожении, - сообщили городские власти.

Кроме того, в тексте письма от управленцев было указано, что гражданка, осуществлявшая несанкционированную торговлю яйцами, самостоятельно произвела действия по уничтожению продуктов прямо на городской тротуар.

Выходит, жители виноваты во всем произошедшем сами? Продавец решила самостоятельно уничтожить свой товар, а потому перевернула лотки с яйцами и разбила их об землю? Именно так ситуация выглядит по словам чиновников, которых продавцы называют "феодалами-рабовладельцами".
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПогромпродуктыуничтожениезаконСтавропольебез разрешенияторговляПятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое