Ставрополь Четверг, 29 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проверку финансирования предвыборной кампании депутата потребовал провести общественник из МинВод

Политика, 14.02.2017 20:52
Общественый деятель из Минвод написал заявление в генпрокуратуру с требованием провести проверку касаемо финансирования предвыборной кампании депутата Александра Шарабка.

Деятель использовал в своем заявлении материалы, основанные на релизе пресс-службы следственного Управления следственного комитета РФ по СК. 

Стало известно, что директор управляющей компании "Жилье-Комфорт", учредителем которой является Александр Шарабок, подозревается в уклонении от уплаты налогов, и сумма долга составляет около 25 млн рублей. @bloknot_stavropol

На основании полученной информации общественник требует провести проверку на возможное использование денежных средств, добытых преступным путем, на финансирование предвыборной кампании депутата от фракции "Единая Россия" Александра Шарабок.

- В случае подтверждения факта перевода денежных средств со счета компании "Жилье-Комфорт" в избирательный фонд кандидата в депутаты, прошу обратиться в суд и аннулировать результаты голосования по Минераловодскому избирательному округу, - говорится в письме общественника.

Ситуацию с заявлением в генпрокуратуру прокомментировал и сам Шарабок.

- Средства для компании выделялись из фонда избирательной комиссии, мы ни от кого ничего не скрываем. После выборов в избирательную комиссию был предоставлен подробный отчет. А по компании "Жилье-Комфорт" ситуация с неуплатой налогов и уголовным делом неоднозначна, поэтому пока еще рано делать какие-либо выводы, - сообщил Александр Дмитриевич.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КампанияпредвыборнаясредствафинансированиепроверитьСтаврополье
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое