Ставрополь Суббота, 19 Января
Происшествия, 23.04.2018 10:11

Пять женщин стали жертвами «уколов красоты» доморощенного косметолога в Ставрополе

Пять женщин стали жертвами «уколов красоты» доморощенного косметолога в Ставрополе.

Женщина оказывала на дому медицинские услуги косметолога, не имея при этом никакого профильного образования. После сделанных ею шприцом инъекций у одной клиентки появились абсцессы верхнего века и губ. Ситуация усугубилась тем фактом, что пошли осложнения в виде гнойных воспалений.

Пострадавшая пожаловалась на такие «уколы красоты» в полицию, у женщины провели обыски. Было установлено, что условия хранения и содержания оборудования и химических веществ никак не вписываются в установленные нормы. От рук доморощенного косметолога, как выяснили следователи, пострадали еще четыре женщины, и следствие полагает, что это еще не все жертвы «чудо-мастера».

- В связи с этим следствие предлагает всем, кто пользовался услугами вышеуказанной женщины, в независимости от наступления негативных последствий, обратиться в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю любым удобным способом, в том числе по телефону: 8(8652)26-37-10. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в ведомстве.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольуколы красотыкосметологжертвы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое