Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 16.01.2018 16:45

Пятигорчанин Кирилл Терещин скоро может лишиться губ

Пятигорская знаменитость продолжает удивлять публику, которая потихоньку привыкла к его синтоловым рукам.

Для того, чтобы интерес к его персоне не пропадал у жителей России матушки и стран СНГ, Кирилл Терешин из Пятигорска продолжает шокировать публику. Ставропольчанин понял одну простую вещь - люди любя смотреть на трэш и провокации.

Молодой "мистер Синтол" уже заявлял, что скоро его ждут невероятные трансформации. Сначала он покрасился и проколол уши, а затем сделал кое-что по-настоящему ужасающее: сбрил брови и пошел на макияж к визажисту. Но это не самое страшное.

Кирилл, который и так не был обделен природой губами, зачем-то решил их накачать. Он вколол себе два кубика филлера (по 10 миллилитров). Как признался пятигорский фрик, скоро его губы станут еще больше, так как он "закачает" в них еще столько же. 

Люди искренне не понимают, зачем Кирилл это делает, и просят его остановиться. "Слушай, ну ты и так приятный парень, что же ты с собой делаешь то?", "Глядя на таких "мужчин", воистину Пушкина вспоминаешь: "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь", "Это полнейшая глупость. Чего ты добиваешься? Занимаешься полнейшей дичью".

Сам Терешин не любит критику в свой адрес. Некоторым "фанатам-хейтерам", как он их называет, от даже отвечает. На чье-то возражение о том, что его популярность начала угасать и ему не хватает девушки для полноценной "семейки клоунов", Кирилл с обидой ответил: "Семейка клоунов, которая живет в сто раз лучше, чем ты, серая мышь.И рассуждает умнее, чем ты, в 200 раз".

Видео: 3_slaker


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
синтолкачекПятигорскпятигорчанингубыфиллерувеличил губыруки-базуки
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое