Ставрополь Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 21.09.2018 15:52

Пятигорский юморист Семен Слепаков признался, что на самом деле происходит за кулисами «Камеди»

Уроженец Пятигорска Семен Слепаков рассказал о закулисье «Камеди».

Как известно, юморист уже долгое время член жюри Comedy battle. Он признался, что в эфир проходят только самые лучшие шутки, все «невкусное» вырезают. Из-за этого в эфире складывается впечатление, что участник, в принципе, неплохо выступил, но его просят уйти.

«Выходит участник или участница. Выступает минут шесть, всё очень плохо. Чувствует, что не заходит. Запинается, потеет. Все судьи ждут, кто сколько выдержит, - может, будет проблеск. Проблеска нет. Ты спрашиваешь - а есть что-нибудь еще? Есть - гораздо хуже, чем то, что было. Наконец, выступление заканчивается, и ты начинаешь утешать участника, объяснять, в чём проблема, подробно разбираешь, какие были сделаны ошибки, что надо улучшить или изменить», - пишет он на своей странице в «Инстаграме».

Он поясняет, что на деле объяснения причин, почему участник не проходит, длятся порой дольше, чем само выступление, однако 95% таких разглагольствований вырезают.

«Смотрится это после монтажа примерно так: на сцену выбегает клевый парень или симпатичная взволнованная девушка, говорит несколько норм таких реприз. Тут кислая рожа Слепакова, который дергает за рычаг и гундосит: «Так, ну всё, хватит. Ты не проходишь». Участник улетает в тартарары и потом с трясущейся нижней губой рассказывает за кулисами, что он сделал всё, что мог и не понимает как так вышло. И после эфира все такие - этот Слепаков попутал? Такого прикольного парня скинул! Он свои песенки вообще слышал, (...) ушастое? Кто он такой? (...) несмешная», - отметил исполнитель.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскСлепаковюморпризнаниекамеди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое