Ставрополь Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Рабочие приехали, раздолбали нам всю дорогу и уехали!» - жители Ессентукской шокированы наплевательским отношением властей

Общество, 22.07.2017 08:03

Жители улицы Яблонька  станицы Ессентукской  Предгорного района возмущены вопиющим бездействием муниципальной власти.

Уже больше года жильцы пытаются добиться ремонта дороги, которая находится в чудовищном состоянии. Ямы на дороге  достигают метр в длину, два - в ширину. На дорожном полотне торчат на 20 см ввысь люки, и наоборот, на 20 см от уровня дороги углублены. 

- В августе 2016 года мы написали коллективное письмо на имя главы администрации Предгорного района И.В. Мятникова с просьбой обратить внимание на состояние дорожного полотна. К слову, улица Яблонька находится в 5 минутах езды от самой администрации, и понять, что тут дела совсем плохи, можно было без труда, - рассказала жительница улицы Эллада Зафирова.

Женщина искренне недоумевает, почему так долго не может решиться проблема с ремонтом.

- Пришла отписка, что денег нет. Денег всегда нет, а проблемы добросовестных налогоплательщиков решать - прямая обязанность муниципальных властей! – считает она.

По словам жителей, прошел уже почти год, а личные встречи, телефонные переговоры с различными муниципальными чиновниками, в том числе и с главой станицы Ессентукской, ни к чему не привели.

- Полное безразличие главы станицы Ессентукской Ярикова С.В., в непосредственной зоне ответственности которого относится проблема жителей улицы Яблонька вызывает разочарование. На постоянные прямые вопросы о том, когда будет отреставрирована улица, ответа он нам никогда не давал, - рассказала женщина.

В конце мая 2017 года, наконец, на улице Яблонька появилась техника. Отбойными молотками из множества ям было обработано всего несколько, и после этого все работы были остановлены. Сейчас уже конец июля, но те ямы, которые уже были обработаны отбойными молотками, не то, что не были залатаны, они в разы увеличились, так как асфальт стал рушиться вокруг отбитой дороги.

- Большой вопрос к тем чиновникам, которые отвечают за состояние дорог. Как можно привезти технику поработать 2 часа, еще больше разбить дорогу, и снова ее увезти с улицы? Когда дорогу, наконец, починят не на бумаге, а в реальности? – вопрошают жители станицы.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru или в звоните по номеру 8(962) 453-82-86.


4E4qTDkKgiE.jpg

RT17tXX20mc.jpg

XBOV6HfNigc.jpg

zgYKDJ9I5s0.jpg

Ранее в "Блокнот Ставрополя" обращались жильцы многоквартирного дома, которых власти  призывали чинить дороги за свой счет. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольдорогист. Ессентукскаяхочу сказатьразбитая дорога
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое