Ставрополь Вторник, 18 Июня
Общество, 04.05.2017 12:00

Работники Верхнего рынка и горожане убрали мусор с территории торговых рядов в Пятигорске

Работники Верхнего рынка и горожане убрали мусор с территории торговых рядов в Пятигорске
Верхний рынок, а также улицы Леваневского и Акопянца стали чище, благодаря уборке мусора неравнодушными гражданами и сотрудниками рынка.

К уборке города привлекают молодежные, спортивные, волонтерские организации и творческие сообщества. Жители города сами убирают хлам с улиц курорта под флагом марафона чистоты.

Картонные коробки, бытовые отходы, строительный мусор, испорченные продукты, спиленные и сломанные ветви деревьев - все это собрали, упаковали в пластиковые мешки и вывезли новоявленные уборщики. Труд своих сотрудников, занимавшихся уборкой мусора, оценил гендиректор Верхнего рынка, следивший за происходящим. @bloknot_stavropol

 - Я люблю свой город и знаю: по чистым и опрятным улицам приятно ходить, ухоженным, современным и аккуратным Пятигорск хотят видеть и жители, и гости курорта, - говорит генеральный директор Верхнего рынка Константин Приленский. - За территорией рынка мы следим (уборка проходит дважды в день, раз в неделю - субботник), - добавил Приленский.

По его словам, в новом строящемся торговом комплексе не будет наблюдаться повышения цен на продукты. Кроме того, он заверил, что льготные торговые места для малоимущих граждан сохранятся, об этом сообщила горадминистрация.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
УборкаВерхний рыноксотрудникигорожанемусорПятигорсксубботник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое