Ставрополь Вторник, 22 Октября
Общество, 03.10.2018 10:56

Ремонт тротуара стал одной из тем встречи жителей Ставрополя с Андреем Джатдоевым

В Ставропольской администрации прошел прием у главы города.

Как сообщили в пресс-службе администрации, основные вопросы были связаны с улучшением жилищных условий, земельными отношениями, деятельностью управляющих компаний, проблемами коммунального хозяйства и с благоустройством. Так, например, одной из тем, с которой жители улицы Павлова пришли лично к главе города, это ремонт тротуара и асфальта на дороге рядом с лицеем №38. Глава города поручил заняться ремонтом Комитет городского хозяйства, который до сих пор по непонятным причинам эту проблему игнорировал.

Другой вопрос касался дома по адресу проспект Карла Маркса, 7, жители которого не могут определиться с его статусом. Раньше это здание принадлежало заводу "Красный металлист", и в нем располагалось общежитие. Теперь же жильцы дома не знают, является ли он общежитием до сих пор, или же это обычный многоквартирный дом. Оказалось, что дом давно стоит на кадастровом учете и ждет очереди в программе капитального ремонта. 

- Андрей Джатдоев дал поручения оказать жильцам всю необходимую помощь для создания товарищества собственников жилья, - сообщили в пресс-службе администрации. 

Не обошли стороной и тему недавних городских потопов, которые стали следствием летних проливных дождей. 

Пострадавшие от ливней прошлого года земельные участки,выделенные под ИЖС, по адресу улица Юго-Восточная, 79, обратились к главе города с просьбой помочь восстановить участки. Джатдоев дал соответствующее поручение. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольДжатдоевприем
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое