Ставрополь Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ржавая желтая жижа из-под крана возмутила маму ребенка из Пятигорска

Общество, 13.08.2017 16:51

В Пятигорске местные жители недовольны водой ржавого цвета, которая течет в их домах из-под крана.

Одна из пятигорчанок решила искупать ребенка, открыла кран и ужаснулась: вместо чистой воды из отверстия лилась желтая грязная жижа. К слову, на намерение искупать малыша такое обстоятельство никак не повлияло.

«Достало уже, коммуналка выходит 13 000₽. Вот в такой зелёной воде купаются дети. А ещё обычно течёт синяя вода с запахом "доместоса". Ул. Подстанционная, 24», - пожаловалась сердобольная мать в интернете.

В сети поспешили высказаться по этому поводу: «Конечно, желтая вода из крана - это жесть, и надо с этим бороться, обращаться в управляющую. Но мамаша, очнитесь. Куда ребенка-то сажаете, зачем купаете малыша в этой жиже? Сами же пишете, что и запах химический».

Ранее грязная коричневая жижа из-под крана возмутила жителей Ставрополя. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольржавая водагрязнаяженщинаребенокискупать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое