Ставрополь Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Самая худая участница покинула проект «Сбросить лишнее» по результатам читательского голосования

Общество, 23.05.2018 14:58
Завершилось читательское голосование за право остаться в проекте "Сбросить лишнее".

Оно проходило с 22 по 23 мая на сайте "Блокнот Ставрополь". С самого начала борьба между двумя участницами получилась очень упорной, за них голосовали почти поровну. Итоговые цифры зафиксировали победу Елены Кузнецовой: 53% голосов против 47% за Юлию. Таким образом, Елена продолжает борьбу, а Юлия покидает проект.

Юлия Зиновьева пришла на "Сбросить лишнее" ради очень важной цели: она хочет стать мамой. Но вердикт врачей был суров: сначала надо похудеть. Таковы медицинские показания к процедуре ЭКО - искусственному оплодотворению. До проекта из-за гормональных проблем у Юлии образовался лишний вес.

феуеу.jpg

Участие в "Сбросить лишнее" стало для нее не только прекрасным стимулом для достижения цели, но и принесло ощутимые результаты. Когда Юля впервые встала на весы в спортклубе "Физрук", то они показали цифру 74,5 килограммов. При росте в 166 сантиметров для будущей мамы это было перебором.

С самых первых тренировок Юлия показала себя старательный и решительной участницей проекта: темпы ее похудения сразу вывели ее в число лидеров и на протяжении долгого времени она теряла больше всех в процентном отношении к общей массе тела.

zinoveva.jpg

Согласно последнему взвешиванию, вес Юлии Зиновьевой теперь составляет 63,6 килограмма. За два месяца участия в проекте самая легкая участница умудрилась сбросить более 10 килограммов - достойный уважения результат! А самое главное, та цель, ради которой она приходила на проект теперь стала к ней намного ближе. Как и все другие участники, которые покидают проект, Юля обещала, что не бросит занятия. А это значит, что сброс лишнего продолжается!

Зиновьева.jpg

Что касается победительницы голосования, то Елена Кузнецова продолжает свой путь в нашем проекте и поборется за выход в финал.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеепохудениеголосование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое