Ставрополь Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подозрительная организация предлагает жителям Ставрополя услуги по замене приборов на воду

Общество, 20.03.2017 18:25
Жителям Ставрополя прислали подозрительные уведомления о необходимости поверки счетчиков на воду.


Организация под названием "Единый городской центр обслуживания ЖКХ" уведомила жильцов многоквартирных домов о необходимости проверки приборов на воду.

В почтовых ящиках жильцы обнаружили листовки с описанием графика проведения мероприятий: с 6 марта по 6 апреля. Кроме того, на листовках повторялся один и тот же номер мобильного телефона, на который рекомендовали обращаться горожанам для согласования времени прихода мастера.

Информация просочилась в городской интернет-портал и пользователи начали обсуждение и поделились информацией.

- Насколько я знаю, эта поверка счетчиков не бесплатная, а присылать они эти бумажки будут систематически, причём, независимо от того, были они у вас или нет. Мне меняли полетевший счётчик на воде и я товарищу показал эту бумажку. Он смял со словами: выкинь и не думай об этом. Они за три месяца мне уже 4 таких прислали и каждый раз дата так называемой ПЛАНОВОЙ ПОВЕРКИ меняется. Не кажется ли это странным, - рассказал о своей истории знакомства с организацией Роман Ткачев.

- Это обычная частная шарага  ООО "Здесь название похожее на официальную службу", которая косит под госконтору и пугает бабушек штрафами и повышенными платежами.  По факту меняют счетчики за три-четыре цены, на этом и зарабатывают.  Закон они не нарушают, но такой бизнес очень неэтичный - навязывать пенсионерам частные услуги под видом контор ЖКХ, - добавил Дмитрий Иванов.

- Эти листки я относила в Водоканал и это лохотрон, - аргументировала Елена Ставратий.

- Мне несколько раз приходила такая листовка. Позвонила-начали предлагать фильтры для очистки воды. Счетчики их не особо интересовали, - подвела итог Нина Плотникова. @bloknot_stavropol

Пресс-служба Водоканала также подтвердила, что не имеет никакого отношения к распространяемой информации.

Ранее "Блокнот Ставрополь" писал об этой организации. Тогда на информационных реквизитах компании указали штрих-код хлеба. Их деятельностью заинтересовалась прокуратура.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ГорожанеСтавропольжителиприборыповеркадорогонакруткаобманщикимобильныйВодоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое