Ставрополь Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сатиричный экшн о ставропольском супергерое скоро выйдет на большой экран

Культура, 18.06.2018 21:04

Новый остросюжетный фильм о ставропольском супергерое покажут на большом экране.

Ставропольский режиссер Руслан Довронов со своей командой создаёт преисполненную сатирой картину.

Как рассказал «Блокноту Ставрополю» Руслан, главной герой фильма не отличался особым целомудрием и человеколюбием, ведя крайне фривольный образ жизни. Пока врачи не поставили диагноз – рак желудка.

После выявления смертельного заболевания герой понял, что он ничего не сделал в этой жизни и решает посвятить её остаток исправлению своих ошибок. На протяжении фильма зрители увидят совершенно невероятные повороты сюжета и специально воссозданные «киноляпы».

- Что подвигло вас на создания столь специфичного проекта?

- Идеей создания фильмов я «загорелся» ещё в школе и уже в 8 классе написал первый сценарий этого фильма. Всегда хотел создать своего героя, повести фильм по своему пути. Меня всегда восхищали создатели мировых гангстерских и комедийных фильмов, именно благодаря их творениям я и полюбил кино, - рассказал корреспонденту «Блокнота Ставрополь» Руслан.

- Какова идея проекта?

- Какой-либо глубокой философской подоплёки фильм не несёт, это криминальная сатира, замешенная на всем известных клише, а также пороках общества. Фильм рассказывает обо всём, и в тоже время ни о чём.

5.png

- Вы создаёте героя, а герои борются с могущественными врагами. Но Ставрополь не столь большой город, как вы решили эту проблему?

- Как я уже говорил, этот фильм – сатира. И соответственно не скован рамками реальности. Так, нами представлен Ставрополь как огромный мегаполис, в котором вполне себе умещаются крупные наркокартели и преступные группировки. С которыми и будет бороться Stav-man.

Как рассказал Руслан, в настоящий момент снятие фильма входит в завершающий этап, осталось заснять всего четыре сцены и можно переходить к прокату. До этого уже выходили пара пилотных версий, но в силу недостаточности времени проект был временно заморожен.

- На этот раз мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в июле фильм уже выйдет на экран кинотеатра, но пока мы не афишируем где именно, - поделился Руслан Довронов.

А пока ставропольские киноэкспериментаторы завершают своё творение, многие жители города и края во всю обсуждают предстоящий выход фильма. Ну и, конечно же, диаметрально расходятся во мнениях.

«Вообще Огонь!», «Ждём с нетерпением!», «От одного только трейлера пошел глаза святой водой промывать», «Кого-то ведут по лесу, кто-то расстроился в офисе, а кто-то увидел перспективный и начал биться, шикарно!», «Прикольно, видно что люди стараются. А все приходит с опытом, желаю удачи ребятам!», - отреагировали ставропольцы на выход очередного тизера.

Видео Руслана Давронова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольсупергеройрежиссёрфильмбольшой экран
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое