Ставрополь Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сажать телефонных террористов на большие сроки предложила краевая дума Ставрополья

Политика, 05.10.2017 13:29
Депутаты думы Ставропольского края предлагают отредактировать некоторые статьи уголовного кодекса, чтобы ужесточить наказание для телефонных террористов.

Статью 207 УК РФ предлагается дополнить рядом признаков, по которым можно отличить обычных хулиганов от террористов, целенаправленно сеющих панику и хаос.

Недавняя провокация со звонками о минировании зданий в Ставрополе стоила бюджету миллиона рублей. Было эвакуировано 5 тысяч человек. Всего поступило 44 таких ложных сообщения.

– В отличие от преступлений прошлых лет, мы столкнулись с новым вызовом, который имеет массовый характер, как по числу заминированных объектов, так и по количеству охваченных населенных пунктов, – заявил председатель комитета Думы Ставропольского края по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям Петр Марченко.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольтеррористыдумадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое