Ставрополь Понедельник, 17 Декабря
Общество, 29.09.2018 13:31

«Сделайте уже скоростную железную дорогу Ставрополь - КМВ!» - жительница края

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница КМВ.

Ирина просит власти Ставропольского края обратить внимание на проблему отсутствия железнодорожной связи городов КМВ с аэропортом.

«Маршрутки порой забитые, билетов не купить, ставропольский аэропорт не всегда позволяет улететь в нужном направлении, а до Минвод, если на машине, то со стоянкой там не всегда получается, почти в поле где-то оставляешь машину!» - начинает свое обращение женщина.

Жительница КМВ недоумевает почему Ставропольский край имеет только автомобильные дороги, а основная железная дорога проходит через Невинномысск.

«Железнодорожная станция Ставрополя, также крайне скудна по направлениям. Ни Краснодар, ни Ростов, ни КМВ. Если и ехать из столицы края - то только автобусом. А тот факт - с какой регулярностью на нашей трассе бьются машины стоит все-таки задуматься над строительством более безопасной дороги, которая свяжет Ставрополь с Кавказскими Минеральными Водами», - продолжает Ирина.

Женщина просит краевые власти обратить внимание над сложившуюся ситуации, и, наконец, задуматься над запуском "Ласточек" в Ростов-на-Дону и Краснодар без пересадок. Женщина также просит помочь в устранении недостатков в асфальтном покрытии в самом центре городов КМВ, находящихся в упадническом состоянии уже несколько лет.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру +7 (928) 814-85-50

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольСтавропольедорогажелезная дорогааэропорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое