Ставрополь Понедельник, 23 Сентября
Политика, 08.09.2019 11:03

«Сегодня мы выбираем ни царей, ни богов, ни людей забронзовевших»: Тимофеева

Вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева в медиацентре «Честные выборы» рассказала, что сегодняшний день — начало очередного этапа работы не только для губернатора, которого выберут, но и для всего населения, ведь именно люди должны контролировать власть.

— Сегодня не останавливаясь надо идти дальше. Мы все должны свою работу сверять с людьми, с нашими избирателями. Даже если они не приходят на выборы. Столько проблем надо решить. Впереди — принятие федерального и краевого бюджета, нужно работать, приписками никого не обманешь. Популизмом никого не обманешь. Сегодня мы выбираем ни царей, ни богов, ни людей забронзовевших, — подчеркнула Тимофеева.

Представитель нижней палаты России подчеркнула, что этим летом лично объехала множество населенных пунктов Ставрополья, и знает о проблемах из первых уст.
— Как важно выбранному человеку понимать, что за тобой стоят люди и ты прав. Как бы тебя и где не ломали. Спрашивать с любой власти можно только тогда, когда мы даем ей карт-бланш. Мы не воюем друг с другом. Мы воюем за одно — за жителей Ставропольского края. Я лично не со всеми кандидатами в губернаторы знакома, читала биографии некоторых в интернете. Хлопанье дверей не заменит качественную работу. Я уже наметила дорожную карту работы. Знаю и таких, кто родился здесь, а для края ничего особенного не сделал. Почитайте биографии кандидатов. Никто не прилетит из космоса чтобы спасти наш Ставропольский край. Этим должны заниматься все мы, — говорит о важном для жителей региона парламентарий.

— Когда я выбиралась в городскую думу, — привела пример Ольга Тимофеева, был выбран один эколог, потому что тогда много проблем было о вырубке лесов Ставрополя, о точечной застройке. И этот кандидат пропал через пару месяцев. Он был не заинтересован в работе на благо людям. Говорят некоторые, мол, можно на выборы не ходить, что все решили за нас, так мыслить нельзя. Есть такое слово — стабильность. Я горжусь, что я живу в таком крае. Да, проблем выше крыши. Но работы масса. Мы должны выбирать того, кто сможет лоббировать наши интересы в Москве, кому мы не безразличны. Уважаемые избиратели, давайте вместе работать, подсказывайте, где власть не слышит, где есть недобросовестные подрядчики. Мы все вместе достойны края и все вместе сделать еще краше.

Напомним, сегодня, в единый день голосования, Ставрополье выбирает губернатора региона на ближайшие пять лет.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
выборывыборы губернатораОльга Тимофееваединый день голосованияСтаврополье
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое