Ставрополь Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Сестра два часа истекала кровью в реанимации, к ней никто не подошел», - сестра погибшей в роддоме ставропольчанки

Здоровье, 01.07.2018 18:56

Сестра скончавшейся в роддоме ставропольчанки требует разбирательства обстоятельств смерти.

Мелина Петросян, сестра умершей в роддоме четвертой горбольницы женщины, уверена, что трагедия случилась из-за халатности врачей.

«Выносив, в прекрасном здравии и расположении духа, 9 месяцев третьего ребёнка, отправилась рожать долгожданного сыночка, ориентировочно ближе к 19:00. Наша дорогая сестренка в 21:30-21:40 уже перестала выходить на связь, врач, которая принимала роды, тоже не отвечала на назойливые звонки, с которой договаривались и цена всему этому мероприятию, как многие знают 25000», - пишет девушка.

На следующий день, 20 июня, Тамара скончалась от потери крови. После гибели женщины сестра погибшей задается многочисленными вопросами.

«Почему наркоз общий, почему после кесарева девочку оставляют без присмотра на 2 часа в реанимации, почему кровотечение не замечают «квалифицированные» врачи, почему за это никто не несёт ответственность? Почему из-за халатности и безответственности должны быть сломаны судьбы людей! Очень много вопросов и нет ответов!» - восклицает Мелина Петросян.

Девушка уточняет, что врач, принимавшая роды – Бабенко Татьяна Игоревна.

«Мое личное мнение, причина смерти этого прекрасного человека-это свинское и безответственное отношение, халатность во всей своей красе! Город Ставрополь, роддом ГКБ 4, 20.06.18 наша любимая Тамара умерла от потери крови из-за халатности врачей, около двух часов после операции к ней никто не подходил в реанимационном отделении», - подводит она печальный итог.

Делом уже заинтересовались в следственном комитете Ставрополя, ситуацию под личный контроль взял глава ведомства Игорь Иванов.

- В настоящее время следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, изъяты медицинские документы, выполняются иные проверочные действия. По результатам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, - сообщили в СУ СКР по Ставрополью.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

Ставропольсмертьроддомбеременнаяврачи
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое