Ставрополь Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 25.06.2019 10:05

Шесть человек утонули за неделю на Ставрополье

За последние семь дней на Ставрополье утонули шесть человек.

18 июня произошла первая трагедия: погиб 17-летний парень на озере в Александровском районе. Отдыхающие достали тело из воды. Буквально через несколько дней уже спасатели достали из водоема тело 28-летнего мужчины.

Но на этом смерти не закончились. 20 июня на городском озере Невинномысска обнаружили тело мужчины. До сих пор не известны личность погибшего и действительная причина смерти. Правоохранители ведут расследование.

На следующий день в Советском округе утонул еще один молодой человек. 17-летний парень уплыл далеко от берега, но не смог доплыть назад. Тело всё ещё не найдено.

Кроме того, 22 июня к спасателям Изобильненского округа за помощью обратились полицейские. Правоохранители пытались найти 55-летнего мужчину. Вечером труп ставропольца обнаружили жители села Донского. Как сообщают правоохранители, мужчина поехал на такси на канал в район газовых труб. Это место, где постоянно купаются местные жители. В дороге он отправил жене сообщение с прощальными словами, после чего она обратилась в полицию

Помимо этого в прошлое воскресенье на озере Каррас в поселке Иноземцево утонул 15-летний парень. Школьник поскользнулся на пирсе, ударился и упал в воду. Отдыхающие пытались спасти мальчика: они оказали первую медицинскую помощь, вызвали спасателей. Несмотря на все усилия, парень погиб.

Фото: ПАСС СК

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостисмертьутопленник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое