Ставрополь Воскресенье, 15 Сентября
Происшествия, 06.06.2019 12:00

За четыре дня купального сезона на Ставрополье утонули три человека

В Ставропольском крае за 4 дня с открытия купального сезона утонули несколько человек.

3 июня в селе Кочубеевское в реке Кубань утонул 48-летний местный житель. На берегу водоема он с друзьями распивал спиртное. Приятели решили устроить заплыв, но по завершению один из мужчин не вышел на сушу. Спасатели обследуют воды Кубани на участке от автомобильного моста до села Галицино. Тело погибшего уже 3 дня не могут найти.

4 июня в станице Рождественская утонул мужчина на базе отдыха "Чистые пруды". Ставрополец был на отдыхе с женой и друзьями. Ночью все решили искупаться, только один из товарищей не вышел из воды. 47-летний мужчина погиб, а его тело достали из водоема. На данный момент это единственный случай, когда тело погибшего удалось отыскать.

Спасатели продолжают поиски ещё одного ставропольца – 21-летнего парня. н не приехал домой с работы, родители начали беспокоиться. Они первыми отправились на поиски сына и нашли его машину на берегу Правоегорлыкского канала около села Подлесного. Около автомобиля также были вещи парня.

К поискам подключились водолазы. Спасатель Владимир Поздняков рассказал, что в течение 4 дней они с коллегами обследовали акваторию, однако найти молодого человека пока не удалось.

Напоминаем, что основными причинами гибели на воде являются: употребление спиртного, неумение плавать, нарушение правил безопасности на воде.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиутопленник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое