Ставрополь Вторник, 18 Июня
Общество, 28.03.2017 12:35

Шестерых причастных к гибели водителя «БМВ» полицейских уволили из органов в Пятигорске

После проведенной служебной проверки по факту происшествия, повлекшего смерть водителя "БМВ" Александра Поломанова, из органов были уволены 6 сотрудников и привлечены к дисциплинарной ответственности 10 уполномоченных.


Оперативно-разыскная часть собственной безопасности ГУ МВД России по СК провела проверку в отношении сотрудников батальона ДПС и руководителей.

Толчком к проверке послужила трагедия, произошедшая 19 марта, в результате которой скончался 24-летний Александр. @bloknot_stavropol

По результатам проверки 6 сотрудников уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, 10 сотрудников из числа руководящего состава были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

- Сотрудников привлекли вплоть до предупреждения о неполном служебном соответствии, за ненадлежащую организацию контроля в подчиненных подразделениях, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по СК.

Напоминаем, ранее "Блокнот Ставрополь" сообщал о плакате в память погибшему, который дорожные рабочие под контролем сотрудников ДПС сорвали с моста.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Александр ПоломановизбилиубилиДПСсотрудникиуволеныответственностьпроверкаслужебная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое