Ставрополь Вторник, 10 Декабря
Общество, 12.11.2019 12:42

Синтоловый качок из Пятигорска лег в больницу, чтобы избавиться от «рук-базук»

В одну из московских клиник 12 ноября на операцию срочно прибыл известный фрик из Пятигорска Кирилл Терёшин или "Руки-базуки".

По его словам, он приехал для операции по уменьшению объёма своих бицепсов, в которых началось воспаление. Блогер попросил врачей исправить ситуацию с руками, ставшими его “визитной карточкой”. 

Для получения таких размеров Терёшин использовал специальное масло - синтол, увеличивающее размер мышц, снискавшее дурную славу среди культуристов во всем мире. 

В ближайшее время врачи проведут оперативное вмешательство, в ходе которого они выкачают из его рук лишнюю жидкость  и проведут все необходимые процедуры для стабилизации состояния здоровья “Рук-базук”. Сейчас он находится в клинике и проходит предоперационное обследование. В истории в своем Instagram-аккаунте он сообщил, что в "больнице болеет, мамочка кормит". Он также обратился к подписчикам и попросил их помнить, что кроме матери, мы никому не нужны.


Популярность житель Пятигорска получил несколько лет назад благодаря своим бицепсам огромных размеров. Он неоднократно принимал участие в различных ток-шоу, в том числе и на федеральных каналах.

Александр Кузнецов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
руки-базукипятигорсктерёшинсинтол
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое