Ставрополь Понедельник, 09 Декабря
Общество, 28.11.2019 07:53

Синтоловый пятигорчанин «Руки-базуки» станцевал для подписчиков в красных трусах и женском парике

Блогер-фрик из Пятигорска Кирилл Терешин продолжает как может развлекать себя и подписчиков после операции по извлечению инородного вещества из своих "рук-базук".

На сей раз "синтоловый качок" станцевал на камеру, надев женский парик. При это он демонстрирует красные кружевные трусы, надетые под белые тренировочные штаны. Видно, что левая "базука" Терешина забинтована, на правой повязок нет. Видеоролик "Руки-базуки" выложил в своем аккаунте в Instagram. 


Подписчики оставили под постом почти полторы тысячи комментариев, в основном негативного, а часто и нецензурного, содержания.

«Уже не знаешь, что и сделать, лишь бы тебя заметили! Даун», – написала одна из пользовательниц.

«Автору 0 лет», – отметил инфантильность Терешина другой подписчик.

«Не позорь Ставропольский край, идиотина», – попросил еще один комментатор.

Кирилл Терешин часто устраивает незамысловатые перфомансы в своем блоге. На прошлой неделе он записал на видео, как обливает себя молоком из пакета, а в начале ноября «Руки-базуки» дурашливо исполнил песню Савичевой, сообщив, что намерен попасть на эстраду. Месяц назад пятигорчанин принял участие в поединке против другого известного интернет-фрика – Олега Монгола.

В ноябре Терешину сделали операцию на руках, так как у блогера начался отек. Несмотря на частичное удаление тканей, «руки-базуки» по-прежнему на месте.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Руки-базукиКирилл Терешин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое