Ставрополь Понедельник, 11 Ноября
Общество, 27.12.2018 11:10

Скандальный блогер Лена Миро жестко высмеяла ставропольскую модель Анну Калашникову

Скандальный блогер Лена Миро «разнесла» ставропольскую модель Анну Калашникову. Поводом стало видео, где Анна рассказывает, сколько стоит ее лук.

- Сапожки, стоят они 100 тысяч рублей. Платье, это новая коллекция, буквально несколько дней назад приобрела, 200 тысяч рублей. Шубка- соболь, сами понимаете, дорого. Скажем сумму – 4 миллиона рублей. Сумочка стоит 150 тысяч рублей. Мой любименький телефончик «Верту», золото, платина, дорогие камни – 1,5 миллиона рублей. Часики, золото-бриллианты, лимитированная коллекция, 1,5 миллиона рублей, - хвасталась Анна.

Итого получилось 13 миллионов рублей, именно столько стоила одежда на модели, которую она надела на себя в тот день.


Подобное пришлось не по душе Лене Миро, блогеру, которая просто обожает поносить публичных персон. Сначала она прошлась по месту происхождения модели: «Приехала из Ставрополя - это где-то на юге. Возраст -- 34, на вид - под 40. Спившееся лицо. По восточному гороскопу – Крыса».

Далее Лена Миро намекнула на род деятельности Анны, акцентировав внимание на слове «публичная». Она добавила, что настоящее имя Анны – «Нюрка Иванова».

«Ну, по поводу суммы Анна, конечно, погорячилась. Драная шуба («сами понимаете -- соболь») стоит от силы тысяч 150. Наверняка жена одного из не публичных друзей публичной Анны попросила мужа выбросить шубку, а тот - экономный малый! - презентовал её публичной персоне. Ну, не пропадать же поношенному добру!» - исходила злобой Миро.

С остальным ещё хуже, считает блогер, 2019 год на носу, а Анна, как гостья из прошлого, хвастает Верту, которые «выбросили лет пять назад даже саратовские студентки».

3170890_original.jpg

«Платье - Дубровка, сапоги - дермантиновые. Часики - 20 евро, почти настоящие - куплены в Болгарии, где не наказывают за подделки», - пишет Лена Миро.

«Досталось» и самому Ставрополю, который, по выражениям блогера, провинициальное захолустье.

«Можно вывезти девку из Ставрополя. Можно сделать из неё публичную девку. Но вот вывести из публичной девки тот самый Ставрополь - миссия, как оказалась, невыполнимая. Я понимаю логику Анны - чем дороже одета, тем больше заплатят за то, чтобы раздеть. Однако исполнение Анной плана презентовать себя подороже ничего, кроме смеха над провинциальной публичной девкой, не вызывает», - добавила Миро.

В конце она обратилась к Анне Калашниковой с нравоучениями, заметив, что «по-настоящему дорогие женщины ценны не ценником на себе, а достоинством. Тем, чего у тебя нет и не будет, пока ты, как публичная ёлка на площади, пытаешься блестеть мишурой. Тем более, когда мишура - китайская. В лучшем случае, в тебя разок вставят петарду».

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Лена МироАнна Калашникова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое