Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандалом с детским мясным пюре с плесенью из поликлиники займутся следователи в Ставрополе

Общество, 22.08.2017 12:39
Проверку по делу о заплесневелом детском питании из поликлиники проведет Следственный комитет Ставрополья.

Причиной проверки стала жалоба жительницы города, размещенная в одной из статей "Блокнота Ставрополя". Следственный комитет проверит обстоятельства предоставления работниками городской поликлиники №2 некачественного детского питания. Уже начата доследственная проверка, в ходе которой действия медработников следователи оценят с точки зрения правовых норм.  

  - В кратчайшие сроки выданная продукция будет направлена на соответствующую экспертизу. По ее результатам, а также после проведения иных проверочных действий будет принято процессуальное решение, - рассказали в Следственном комитете.

Напомним, что ранее в "Блокнот Ставрополя" обратилась горожанка, которой в поликлинике №2 вместо полагающегося ее ребенку безопасного детского питания выдали заплесневелые баночки с сомнительным продуктом. При этом, по словам ставропольчанки, менять их или принимать обратно работники поликлиники напрочь отказались, заверяя женщину, что она принесла эти заплесневелые продукты из магазина и попросту хочет их "подуснуть".

Ранее питьевой йогурт с плесенью продали горожанке в одном из магазинов Ставрополя.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСтавропольследкомполиклиникаобманжалоба
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое