Ставрополь Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 21.08.2017 11:18

Детское питание с плесенью выдали молодой маме в поликлинике Ставрополя

Детское питание с плесенью получила жительница в поликлинике №2 Ставрополя.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась горожанка, возмущенная качеством продуктов для малышей. Молодая мать пришла за едой для ребенка.

- Хочу рассказать о том, как получили детское питание с плесенью в поликлинике, и о бездействии администрации. Пусть мамочки будут осторожнее и перепроверяют все. Внимательней, ибо обменять такое добро не получится, - предостерегла женщина

На днях она зашла в городскую  поликлинику №2, чтобы получить полагающееся ее ребенку детское питание: 2 пачки каши и упаковку (6 банок) мясного пюре.

- Я не знаю, как все остальные получают, но у меня это происходит стремительно, т.к. Макс везде лезет и все крушит. Быстро расписалась "где галочки", питание под мышку и бегом на выход. Конечно, я должна была внимательно осмотреть все со всех сторон... Но именно в тот день я этого не сделала, - рассказала ставропольчанка.

Вернувшись домой, мать увидела, что  дно упаковки мясного пюре сплошь покрыто плесенью, которая пошла вверх на стенки. ⠀

- Конечно, такое мясо я уже не дам малышу! Звоним на следующий день в приемную главврача - обещают заменить и во всем разобраться. Но на деле это оказалось невозможным! – посетовала молодая мать.

Разбираться с нерадивыми работниками поликлиники пошел супруг женщины, однако вместо извинений и заверений он услышал совершенно нелепые отговорки и обвинения в свой адрес. ⠀

- Медсестра выдающая питание, встаёт "в позу" и естественно "у неё такое невозможно", "принесли мне тут из магазина", "хотите подсунуть", "ничего не получите" и тд. Зам главврача никак на неё не повлияла, - возмутилась женщина.

Рассерженные супруги тут же написали жалобу в минздрав и заместителю главного врача, так как сам он на данный момент в отпуске.

- Я понимаю, что цена вопроса 200-300 рублей , но это уже дело принципа. Ибо пока такие люди не будут бояться наказания, и дальше будут творить, что хотят и относиться к обязанностям спустя рукава! А если бы я и дома не увидела плесень и покормила бы таким мясом ребёнка?- вопрошает горожанка.

4aa51f41-8290-4570-abb3-47ccc1bbc3c3.jpg

91848562-854c-4aa1-9263-3dea86be4c14.jpg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы не знаете, как решить свою проблему – расскажите об этом нам. Присылайте информацию, фото, видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru или в Whatsapp на наш номер+7-961-090-91-91. Также звоните по телефону +7-961-090-91-91.

Ранее житель Ставрополья столкнулся с комичными отговорками при ремонте смартфона по гарантии.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольдетское питаниеполиклиникаребенокедапродукты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое