Ставрополь Понедельник, 17 Декабря
Политика, 08.10.2018 13:01

Сколько зарабатывают проголосовавшие за пенсионную реформу депутаты Госдумы от Ставрополья

Могут ли позволить себе депутаты Госдумы от Ставрополья откладывать на пенсию.

Безусловно, самая животрепещущая на сегодня стема — пенсионная реформа. Не далее, как 26 сентября депутаты Госдумы приняли во втором чтении проект об изменениях в пенсионном законодательстве. После послания президента в закон были внесены изменения, которые, однако, не сильно скорректировали положение дел. 326 депутатов (72,5%) проголосовали за новый закон, 59 - "против" (13,1%), 1 воздержался и 64 не голосовали. В голосовании участвовали и ставропольские депутаты. Напомним, что всего их шестеро, все представляют фракцию «Единой России». Пятеро проголосовали "за": Ольга Казакова, Елена Бондаренко, Алексей Лавриненко, Александр Ищенко и Михаил Кузьмин. Зампред ГД Ольга Тимофеева указана, как не проголосовавшая.

«Блокнот» решил вспомнить, сколько зарабатывают народные избранники и могут ли они себе позволить делать пенсионные накопления.

Наибольший доход у ставропольца Александра Ищенко, за прошлый год его кошелек пополнился на 11 миллионов 825 тысяч рублей. Депутат Михаил Кузьмин задекларировал 5 млн 441 тысячу 566 рублей и 90 копеек. Ольга Тимофеева заработала меньше, чем Кузьмин: 4 млн 689 тысяч рублей. Ее коллега по нижней палате парламента Алексей Лавриненко указал доход в 4 млн 885 тысяч. Доход депутата Елены Бондаренко, за прошлый год указан, как 5 млн 466 тысяч 576 рублей. Ольга Казакова заработала 4 млн 655 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольдепутатызаработали
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое