Ставрополь Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Случайно забегающих во двор диких лис продает предприимчивый житель Ставрополья за три тысячи рублей

Общество, 27.01.2018 17:48
Житель Ставрополья продает лис за три тысячи рублей.

Житель Ставропольского края из города Зеленокумска продает живых лис. На одном из порталов объявлений он разместил два похожих сообщения о продаже животных. Одно из них гласит о том, что ставропольчанин торгует живой лисой, чей окрас нам привычен.

Второе объявление информирует о том, что у хозяина в распоряжении лисы чернобурки. Судя по описанию, у жителя Зеленокумска три самца и три самки чернобурки. Их возраст - восемь месяцев. Лиса чернобурка, прежде всего, известна тем, что из ее шкуры делают меховые изделия.

Обычные лисы у ставропольчанина стоят по три тысячи рублей за каждую. Чернобурок он оценивает дороже - по восемь тысяч рублей. Первые, как оказалось, обычные дикие лисы.

Мужчина, представившийся Александром, поведал, что живет на окраине Зеленокумска, и лисы сами забегают к нему во двор. Тут-то он их и ловит. А чернобурок Александр разводит. По его словам, на короткую шубку из их меха понадобится около шести шкурок.

Продает лис2.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайлисыцветразный окрасклеткаживотные
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое