Ставрополь Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 17.01.2018 21:36

Сотрудник полиции совершил самоубийство в собственном кабинете на Ставрополье, - источник

Молодой полицейский совершил самоубийство в собственном кабинете на Ставрополье.

Как сообщил "Блокноту" источник, инцидент произошел сегодня, 17 января, рано утром. По его словам, молодой 24-летний сотрудник покончил с собой прямо в отделе, находясь в собственном кабинете. Также сообщается, что при нем была записка, в которой он просил никого не винить в своей смерти.

Источник также сообщил, что до самоубийства молодого человека довели проблемы на работе. Якобы он хотел уволиться, но ему в этом препятствовали.

- По данному факту Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - рассказали в СУ СК по Ставрополью.

В краевом главке также подтвердили эту информацию и сообщили о проведении своей проверки.

- В Андроповском районе произошло происшествие с участием личного состава. По предварительной версии сотрудник полиции, находясь в служебном кабинете, покончил жизнь самоубийством. По данному факту назначено проведение служебной проверки, которая установит все обстоятельства происшествия, - рассказали "Блокноту" в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСтавропольсамоубийствосмертьполицейскийЧПпроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое