Ставрополь Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 06.01.2018 13:17

Стали известны имена возможных кандидатов на пост губернатора Ставрополья, - источник

Появились имена возможных кандидатов на пост главы Ставропольского края.

Источник «Блокнота Ставрополя» сообщил, что на региональном и федеральном уровне появились имена альтернативных кандидатов на пост губернатора Ставрополья. Такие сведения кажутся особенно тревожными на фоне падения рейтинга главы региона сразу на 8 позиций в национальном рейтинге глав, слухов и домыслов относительно конфликтов Владимира Владимирова с различными структурами, которым, впрочем, нет официального подтверждения.

Первой кандидатурой на пост главы, по словам источника, является Михаил Миненков, глава города Невинномысска.

p71917.jpg

Отметим, что с 2004 года Михаил Миненков — заместитель военного комиссара Шпаковского района Ставропольского края, и в тот же его он назначен начальником отделения военного комиссариата Ставрополя. В апреле того же года он был избран депутатом Ставропольской городской думы, где являлся заместителем председателя постоянной комиссии по законности и местному самоуправлению.

С 2006-2014 годы был коммерческим директором ООО «Магнат-2002». С июня 2014 и по 20 октября 2016 года был главой администрации Михайловска. Позже, с 16 ноября 2016 года, избран главой Невинномысска, этот пост занимает и по сей день.

Следующей кандидатурой называют, как ни удивительно, Ольгу Тимофееву.

d43bc3919908507e9e38413a7691e181_M.jpg

Известная уроженка Ставрополья,  российский журналист и политик, депутат Государственной думы 6-го и 7-го созыва, председатель комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды с 5 октября 2016 года по 9 октября 2017 года. Уже в этом году, в октябре, получила резкое повышение и стала заместителем председателя Государственной Думы.

Пророчат губернаторский пост и Андрею Мурге, который является заместителем председателя Правительства Ставрополья, а ранее был министром экономического развития региона.

27696.jpg

Источник «Блокнота» уточнил, что такая персона вызывает опасения, поскольку в ведомстве в последнее время проводились обыски, и пока неизвестно, каким будет их результат.

Самым ярким из возможных претендентов стала Ирина Яровая, ей прочат один из регионов СКФО, и многие указывают на то, что им может оказаться Ставрополье, сообщил наш источник.

444.jpg

Судя по ее законотворческой деятельности, которая запомнилась россиянам рядом скандальных запретительных законов, край могли бы ждать крутые и не для всех приятные перемены.   

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпост главыгубернаторполитикавласть
8
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое