Ставрополь Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Недвижимость, 09.02.2018 15:25

Стартовали продажи таунхаусов в центре Михайловска за 2 миллиона 200 тысяч рублей

Таунхаусы в жилом районе «Гармония» стали настолько популярными, что их приобретают не только ставропольцы, но и жители Крайнего Севера и приравненных к нему местностей. Строительная группа «Третий Рим» реализует удачный опыт за пределами «Гармонии».

В настоящее время идут продажи таунхаусов, возведённых по переулку Ульяновский, что находится в пяти минутах ходьбы от автостанции города Михайловск. Их стоимость составляет 2 млн. 200 т.р.* Данный вид недвижимости представляет собой дома в двух уровнях, являющиеся альтернативой трехкомнатной квартире в Ставрополе.

Востребованность таунхаусов объясняется тем, что их приобретают не только для улучшения жилищных условий, но и с целью выгодного инвестирования либо получения дохода посредством сдачи в наём.

Площадь таунхаусов по переулку Ульяновский – от 80 до 100 квадратных метров, что достаточно для проживания семьи из 4-5 человек. Прилегающая к дому территория облагорожена брусчаткой собственного производства. Места во дворе достаточно для парковки автомобиля. Земельный участок при покупке дома оформляется в собственность, огорожен по периметру забором из металлопрофиля. При желании участок можно разбить под огород или клумбы, либо оборудовать на нём зону отдыха с мангалом и беседками.

При планировке таунхаусов по переулку Ульяновский были учтены все особенности и преимущества их «близнецов» в жилом районе «Гармония» под Ставрополем. Так, на втором этаже панорамное остекление, отвечающее последним тенденциям в дизайне и архитектуре частного домостроительства. В плане расположения комнат также нет существенных отличий: в первом уровне – кухня, гостиная и санузел. Во втором – две изолированные комнаты и санузел. Пространство под лестницей можно обустроить под игровую зону для детей, кладовую или комнату для животных.

Таунхаусы по переулку Ульяновский представлены в базовой строительной готовности. Для приобретения доступны различные способы оплаты: наличный расчёт, ипотека, материнский капитал.

Записаться на презентацию и задать интересующие вопросы по таунхаусам в центре Михайловска можно у менеджеров Строительной группы «Третий Рим» по телефону (8652)99-16-16 или на сайте tretyrim.ru.

*Цена действительна с 01.02.2018г. по 28.02.2018г. Собственник Пономаренко М.Ю. Выписка 26:11:020152:936-26/021-2017-1 от 29.11.2017. Михайловск, пр.Ульяновский, 15/13. Подробности о количестве объектов, размере цен узнавайте по телефону отдела и на сайте компании. Количество предложений ограничено.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Недвижимость Ставрополя

СтавропольМихайловскпродажистартовалицентрдома
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое