Ставрополь Вторник, 10 Декабря
Культура, 04.06.2019 13:30

Ставропольчане сняли пародию на «Брата» в стиле Студвесны

В социальных сетях появился ролик в стиле легендарного фильма Алексея Балабанова. В роли Данилы Багрова выступил участник команды КВН «Михаил Дудиков», блогер Александр Шахназарян.

Главного героя мать отправляет на студенческую весну, он приезжает в Ставрополь и смотрит, как город подготовился к фестивалю. «Данила» общается с людьми и волонтёрами, проходит мимо новых арт-объектов под пародию на песню «Полковнику никто не пишет». Ребята изменили её, заменив всем известные строчки на свой текст:
«Большая Студвесна,
И едут поезда,
Молодежь спешит туда,
Где раньше не бывала».


После ставропольский Данила Багров интересуется у американца, как правильно пишется «City on top», а у организатора — «В чём сила?». В конце ролика он находит ответ: «В общем, сила — в студвесне!»

В итоге после скитаний главный герой узнаёт, что у него есть друзья в разных странах БРИКС и ШОС, и всех их объединила студенческая весна.

Под этим видео в Instagram Александр Шахназарян написал: «Мальчик, водИчки нам принеси, мы в Ставрополь летим!». Пользователи в комментариях оставили десятки восторженных отзывов. Они поблагодарили участников съёмок за отличное видео и пожелали, чтобы фестиваль прошёл на высшем уровне.

Напомним, международная студвесна стартует в Ставрополе 4 июня. Первые участники уже прибыли в краевую столицу.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Студенческая весна-2019  
Ставропольновостистудвесна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое