Ставрополь Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставропольское «Динамо» начало весенний футбол с выездной ничьей

Спорт, 12.03.2017 17:18

Спортсмены краевого центра стартовали в весенней части первенства зоны «Юг» второго дивизиона.

Межсезонье - традиционная пора слухов и домыслов. Но даже на этом фоне ситуация в стане сине-бело-зотых выглядит загадочно. Официальный сайт клуба долго не обновлялся. Никаких комментариев не было. Затем разом появилась масса устаревших новостей. А болельщики уже вовсю обсуждают появившуюся информацию о возможном переносе всех оставшихся домашних матчей из Ставрополя в Рыздвяный.

Но начинала команда выездным поединком с «Биологом» из поселка Прогресс в Краснодарском крае. К возобновлению первенства было известно о том, что динамовцев покинули семеро футболистов. голкиперы Олег Суворов и Савелий Толстопятов, полузащитники Иван Голищев, Виталий Яновский, Иван Селеменев, а так же форварды Азамат Курачинов и Дзамболат Хасцаев. 

В период дозаявок ряды ставропольской команды пополнили так же семь футболистов. После полугодичной аренды в пятигорском «Машуке-КМВ» в Ставрополь возвращается молодой нападающий Валентин Клепиков. Вновь оденет динамовскую футболку Эрнест Егиазаров. Кроме того, до конца текущего сезона продлена аренда защитника Николая Погребняка. Про остальных рассказал главный тренер команды.

- Молодые игроки, 18-летний защитник Дмитрий Долгов и 20-летний нападающий Георгий Гонгадзе, взяты на перспективу, - прокомментировал пополнение наставник «Динамо» Андрей Муликов. - А на опытных новобранцев мы рассчитываем, как на лидеров, уже сейчас. Это 30-летний вратарь Дмитрий Вяльчанинов и 23-летний защитник-универсал Артем Фомичев. Надеемся, что в основном составе регулярно станет выходить и 24-летний центральный полузащитник Семён Рудоманов, ранее защищавший цвета «Коломны». 

В целом, стартовый матч весенней части турнира динамовцы провели неплохо. И по содержанию игры, и по результату. Итоговую ничью 1:1 в нынешнем положении следует отнести в актив клубу. Собственно, все шло к нулевому миру. Но очень уж острой получилась концовка. Нервный взрыв произошел после красной карточки на 78 минуте, полученной защитником «биологов» Павлом Клюкиным. Но ставропольцы увлеклись возможностью реализовать численное преимущество и получили пенальти в свои ворота. Его реализовал Денис Гудаев. На этом динамовцы не успокоились и добились права уже самим пробить одиннадцатиметровый на последней минуте игры. У ставропольцев удар «с точки» забил Валиабдула Магомедов.

Турнирного положения это не изменило ни кубанцам, ни ставропольцам. Но осторожный оптимизм внушает. Следующий матч динамовцы проводят 19 марта дома против майкопской «Дружбы». Правда, для болельщиков пока остается открытым вопрос — где теперь это «дома»: в Ставрополе или Рыздвяном? Дождемся официальной информации. А если клубное руководство и дальше будет хранить молчание — то хотя бы следующего воскресенья и посмотрим, где сыграет команда краевого центра.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболвторой дивизионзона ЮгДинамо СтавропольБиолог НовокубанскДружба Майкоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое