Ставрополь Пятница, 18 Октября
Общество, 22.08.2019 12:00

«Странно, что никакие службы не обращают внимание на это место», - ставропольчанка о заправке

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница ЖК «Добролюбова».

По словам женщины, рядом с ее домом находится автозаправочная станция — так называемая «передвижка». Выглядит это место, как промышленная зона. На ней заправляют газом автомобили. Женщина говорит о том, что, вероятно, там даже не выдают чеки после покупки топлива.

«Сам факт того, что рядом с домом находится это место не так сильно раздражает, как постоянный запах газа и круглосуточный шум в виде пищащего звука, который исходит от этой заправки. На ней заправляют газом автомобили и бытовые баллоны», - говорит женщина.

WhatsApp Image 2019-08-22 at 12.44.03.jpeg

Женщина говорит о том, что хочется нормально жить без вреда для своего здоровья.

«На территории бывшего АТП, где располагается этот объект, находится ЖК «Добролюбова», СТО, автомойки, прием металла и много «гаражных» мастерских. Здесь постоянное скопление большого количества людей. На счет безопасности и законности этой заправки возникают вопросы, а автомобилисты говорят, что это место существует уже два года и на качество газа пока что никто не жаловался», - сообщается женщина.

Женщина в недоумении — почему никто не обращает внимание на это место?! Ведь рядом, в многоэтажных домах, живут дети, которым приходится дышать газом и мириться с постоянным шумом.

WhatsApp Image 2019-08-22 at 12.44.04.jpeg

«Странно, что никакие службы не обращают внимание на это место. Ведь «передвижка» на улице Лермонтова, дом №36/1, приносит столько неудобств жителям района. Вероятное отсутствие промышленной и пожарной безопасности в случае ЧП может привести к настоящей трагедии. Считаю, что в 21 веке работа «передвижек» недопустима на территории Ставрополья», - поясняет женщина.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеобращение
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое