Ставрополь Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Странные танцы женщины перед прилавком с вином попали на видео в Ставрополе

Общество, 25.04.2018 11:32

Необычная покупательница ошарашила работников магазина в Ставрополе.

Все произошло в одном из крупных сетевых супермаркетов краевой столицы накануне. В зал вошла женщина и отправилась к полке с алкоголем. Дойдя до заветной цели – полки с вином, покупательница пустилась в пляс. Танцы очень напоминали смесь вальса и танго. Девушка выделывала па, кружилась, периодически протягивая руки к полкам, а после засовывая их в карманы.

Закончить свой ритуал над вином дамочке не удалось: очень скоро к ней подошел охранник, и, вероятно, попросил прекратить безумства. Предупреждения хватило, покупательница ушла от вызвавшей в ней бурю чувств полки.

Жители Ставрополя неоднозначно отнеслись к такому зрелищу, и завязалась бурная дискуссия мотивов и предположений, по которым покупательница вела себя именно так: «Может это был отвлекающий маневр. Пока охранники в камеры смотрели, как она танцует, её соучастники зачищали полки в другом отделе», «Может зарплата на карту пришла?», «Не в магазине нужно все это делать. Да и танец какой-то странный у неё. Руки в карманы, потом снова в пляс. На душевно больную смахивает женщина, смотрю таких много в Ставрополе», «Я ждала, кстати, что она сворует что-то».

Между тем, нашлись у танцорши и заступники, которые возмутились тем фактом, что работники магазина решили обнародовать порыв. Мужчины и женщины не увидели в произошедшем ничего плохого, и списали все на оптимизм покупательницы и способность радоваться вне зависимости от места и ситуации.

«Предоставление видеоинформации должно также быть подконтрольным и соответствовать цели, с которой изначально она внедрялась. К примеру, если видеонаблюдение устанавливалась с целью предотвращения и выявления преступных действий, видеоматериалы следует предоставлять правоохранительным структурам, занимающимся расследованиями преступлений, однако передавать идентифицируемые видеоизображения людей представителям средств массовой информации и размещать их в сети Интернет запрещается. Лишь в особых случаях, для облегчения идентификации изображения могут быть предоставлены СМИ, однако в общем случае это должно осуществляться уполномоченными представителями правоохранительных органов», - пояснил один из участников дискуссии. 


Видео chp_stv


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольвидеоженщинастранные танцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое