Ставрополь Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Террорист с Украины «минирует» школы и торговые центры в Ставрополе и других городах России, - источник в силовых структурах

Общество, 12.09.2017 20:01
Сумасшествие, последние дни захлестнувшее всю Россию, организовали с территории Украины.

С 10 сентября анонимные телефонные звонки о заложенных в зданиях бомбах стали поступать спасателям сначала в Омске. На следующий день, 11 сентября, к акции "присоединились" Ставрополь, Рязань и Уфа. Теперь же сообщается о десятке городов по всей стране.

С самого утра неизвестные звонят в экстренные службы и сообщают о бомбах, заложенных в школах, властных структурах и торговых центрах. Истерия не прекращается и до сих пор.

Как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на собственный источник в силовых структурах, звонки поступают с территории Украины. У силовиков есть оперативная информация, подтверждающая это.

Ставропольская прокуратура сегодня, 12 сентября, сообщила, что накануне телефонные террористы "заминировали" 42 объекта на территории краевого центра. Известно стало о том, что все звонки совершал один и тот же номер.

Ранее "Блокнот Ставрополя" узнал мнение политолога Ивана Балашова. Эксперт считает, что подобные атаки связаны с "прощупыванием" почвы на данных территориях.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
террористытелефонные террористызвонкиминированиезаминировалиРоссияСтаврополь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое