Ставрополь Пятница, 06 Декабря
Общество, 29.09.2018 08:55

Целый район в центре города может остаться без света из-за воды в трансформаторе, - житель Ставрополя

Житель Ставрополя обеспокоен состоянием электрооборудования на трансформаторной подстанции, которая находится на улице Мира.

Она расположена на цокольном этаже дома №218 под квартирой №1. По словам местного жителя, от вибрации трансформатора и оползня это здание разрушается, и на фасаде уже видны повреждения каменной кладки и штукатурки.

Но больше всего ставропольца беспокоит возможное попадание воды в трансформатор.

"Слив ливневых вод из приямка нарушен. Периодически приямок и цокольное помещение заливается водой - это не допустимо - весь район при заливе водой трансформатора останется без света", - написал в своем обращении мужчина.

Но и помимо возможного блэкаута районного масштаба хватает других проблем. Так, у шкафа управления уличным освещением, который находится в приямке, нет ограждения, и на него свободно залазят дети. Мусор в приямке и на отмостке вдоль стен не убирается. А ванны в доме бьются током.

"Высоковольтный кабель проходит под землёй рядом с колодцем и чугунной трубой фекальной канализации - в доме при касании к чугунным ваннам ощущается удар током - вероятно нарушена изоляция кабеля (муфта рядом с колодцем)", - отмечает автор обращения.

Вину он возлагает от электриков, ответственных за этот объект, и просит администрацию города обезопасить транформатор.

ысфыс.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольтоктрансформаторопасностьводажалобаадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое