Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 26.11.2018 12:16

«У меня уже нет сил возить мать-колясочницу по разбитому тротуару в больницу», - ставропольчанка

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница Ставрополя Елена, у которой больше нет сил возить свою маму – инвалида по разбитому тротуару.

- Моя 82-летняя мама - инвалид второй группы, колясочник. У меня проблема возить ее в поликлинику, потому что дорожка на Маяковского, между Лермонтова и Мира - единственный путь. Этот тротуар вообще никакой, одни камни и остатки вздутого асфальта! По этому асфальту даже идти трудно, а мне приходится катить маму еще и в горку! - жалуется женщина.

Елена сказала, что этот участок никогда на ее памяти не ремонтировался и, по словам женщины, никто заниматься этим не собирается.

- Я сама на группе и у меня уже просто нет сил! Когда в МФЦ была акция «Мой город», я указывала этот тротуар, но никаких мер принято не было. Как-то речь шла, что депутаты отчитываются, что в центре города тротуары все сделаны. Но если по Лермонтова сделали тротуар, то про нас забыли, - рассказывает ставропольчанка.

Корреспондент «Блокнота» с этим вопросом обратился в комитет городского хозяйства администрации Ставрополя.

- Вопрос ремонта тротуара по улице Маяковского на участке между Лермонтова и Мира будет внесен на рассмотрение согласительной комиссии при формировании плана работ комитета городского хозяйства администрации города Ставрополя на 2019 год", - сообщили в ведомстве.

ZbCrzG_cNOE.jpg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольМаяковскоготротуарасфальт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое