Ставрополь Суббота, 29 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Участники телешоу «Взвешенные люди» из Пятигорска выбыли из проекта

Общество, 06.03.2017 07:35
Участники проекта из Пятигорска Антон Джавадян и Саркис Минасян покинули проект не по собственному желанию.

Как стало известно, друзья смогли за 3 недели похудеть совместно только на 22 кг. Для продолжения участия в проекте этого оказалось катастрофически мало и их выбрали в качестве кандидатов на выбывание.

В интервью с корреспондентом "Блокнот Ставрополь" Антон признался, что проблемы с лишним весом беспокоили его с детства. @bloknot_stavropol

- Лишний вес у меня с раннего детства. Я даже не помню со скольки лет. Наверное, лет с 4-5. Я всю жизнь был толстым и даже не представлял как это - быть худым и не иметь каких-либо ограничений, связанных с лишним весом. Мне даже сравнить было не с чем, наверное поэтому я и не беспокоился по поводу лишних кг, я просто не знал как может быть иначе, - признался обаятельный участник.

На вопрос о том, кто был инициатором участия в проекте - сам Антон или его друг Саркис, фотограф по призванию ответил без промедления.

-  Идея похудеть пришла не мне, а моему другу. Именно он позвонил мне и предложил подать анкеты для участия в проекте. Я даже немного растерялся, раньше даже не слышал о существовании подобного телешоу. Немного подумав, я согласился. Сложнее всего было решиться бросить все дела здесь и уехать в столицу, зная что не будет связи с домом, - рассказал Антон, вес которого до участия в передаче составлял 162 кг.

Саркис, как человек семейный, очень скучал по своему маленькому сыну и красавице-жене, которые остались ждать любимого папу и обожаемого мужа в Пятигорске.

После очередного испытания настало время контрольного взвешивания.

На голосовании участникам шоу показали отрывки из интервью, записанные в самом начале. Саркис и Антон отвечали на вопросы редакторов проекта, связанные с лишним весом. Антон признался, что в детстве знакомые ребята, с которыми он учился, обижали его из-за полноты. 

Итоги голосования огорчили друзей, им пришлось покинуть шоу, но они обещали не прекращать упорные тренировки и возвратиться в финале, чтобы продемонстрировать стройные тела.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПроектСТСтелеканалвзвешенные людипятигорчанеучастникилишний весПятигорсквыбылизанимаютсяхудеют
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое