Ставрополь Вторник, 22 Января

Усато-полосатый символ удачного полёта появился в аэропорту Минеральных Вод

Совершенно обычный дворовый кот по кличке Барсик стал своеобразным символом удачного полёта для сотрудников международного аэропорта Минеральных Вод.

Как рассказывают сотрудники аэропорта, этот комочек меха обитает на местной автостоянке, стабильно провожая и встречая лайнеры. У местных сотрудников уже появилось поверье – если Барсик встретит экипаж, то полёт пройдёт более, чем удачно.

От сотрудников аэропорта за свою своеобразную службу «пушистик» получает лакомства и делится с другими представителями своего семейства, которые страшатся грохочущих самолётов, а уже потом принимается за еду сам.

- Кот знает, когда можно зайти, а когда ему пора на землю. Он всё понимает, знает все процедуры на самолёт, – рассказал один из пилотов Сергей Самойлов.

Некоторые сотрудники даже считают, что Барсик - живое подтверждение реинкарнации, уж больно уверено он ведёт себя на взлётной полосе и на борту самолёта, куда он периодически заходит в отсутствие пассажиров.

Этот кот появился в аэропорту несколько лет назад, рассказали местные старожилы, став местной знаменитостью и всеобщим любимцем. 

соц.сети.jpg

интернет сайт авиатор.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМинеральные Водыкотживотныекурьезсамолетыавиация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое