Ставрополь Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Недвижимость, 26.04.2018 09:00

В «Гармонии» под Ставрополем начались продажи 100-метровых таунхаусов

В жилом районе «Гармония»* близ Ставрополя высокими темпами идет строительство домов с земельными участками, коммерческой недвижимости и социальных объектов. На днях Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте продаж новой серии таунхаусов. Таунхаус — дом секционного типа, рассчитанный на проживание 4-10 семей. У каждого владельца — отдельный вход и отдельный участок, который оформляется в собственность.

Главной особенностью новинки является увеличенная общая площадь — до 100 квадратных метров. Планировка дома включает две комнаты, гостиную, большую кухню. Дворы обустраиваются тротуарной плиткой. Площадь участка позволяет разбить клумбы, огород, оборудовать лаунж-зону с барбекю. Во дворе также достаточно места для парковки автомобиля. Все коммуникации, включая центральную коммуникацию подведены.

ЕТХ5-ул-Калашникова.jpg

Расположены таунхаусы новой серии по улице Калашникова рядом с аллеей Ласточек, ставшей любимым местом отдыха жителей города Михайловска. Неподалеку уникальный храм великомученика Артемия, ставший знаменитым благодаря своему великолепному убранству, выполненному в лучших традициях русских мастеров резьбы по дереву.

Популярность таунхаусов в Ставропольском крае как одного из современных видов жилья  неизменно растет. В настоящее время их считают выгодной альтернативой трехкомнатной квартире в Ставрополе. Приобретают дома данного типа как молодые семьи, так и люди более старшего возраста.

Стартовая цена таунхаусов по улице Калашникова  – 2 миллиона 100 тысяч рублей**. Дома продаются в базовой строительной готовности. Таунхаусы других серий можно приобрести в различной степени отделки, в том числе, в готовом формате «заходи и живи» – с ремонтом и мебелью, что выгодно для покупателей, поскольку такой вариант экономит их время и деньги. Купить дом можно в ипотеку, в том числе с  использованием средств материнского капитала в качестве первоначального взноса.

Записаться на просмотр объектов можно уже сейчас по телефону: 8(8652) 99-16-16 либо на сайте застройщика по ссылке tretyrim.ru. На сайте также можно ознакомиться с планировками и ценами на другие таунхаусы от «Третьего Рима».

 В дни майских праздников: 29 апреля – 2, 9 мая офис продаж Строительной группы «Третий Рим» работает в штатном режиме: с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных.

*Наименование жилого района «Гармония» присвоено Решением Думы Муниципального образования города Михайловска Шпаковского района Ставропольского края от 29.10.2015 №423.

**Цена действительна с 01.04.2018г. по 30.04.2018г.. Собственник Захарченко Н.М. Свидетельство №674716 от 8.06.2016г.  Подробности о количестве объектов, размере цен узнавайте по телефону отдела продаж и на сайте компании. Количество предложений ограничено.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Недвижимость Ставрополя

ГармонияТретий Рим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое