Ставрополь Среда, 22 Мая
Общество, 27.12.2017 16:31

В гримерку зашла группа пьяных людей, и один из них ударом кулака сломал мне челюсть, - Димосс Саранча

Известный исполнитель и автор песен Димосс Саранча подвергся нападению неизвестных в одном из развлекательных заведений Ставропольского края.

О неприятном случае Димосс поведал в прямом эфире "Блокнота Ставрополя". В начале октября этого года музыкант выступал в караоке-баре в одном из районов края на день города. Во время подготовки к выступлению к нему в гримерку зашла компания нетрезвых людей.

- Они стали меня провоцировать на конфликт. Я попросил их покинуть помещение, и тогда один из них сбоку ударил меня прямо в челюсть и сломал ее. У меня месяц было шинирование - когда проволокой у основания зубов сшивают челюсть. И ты в таком положении ешь через трубочку. Питаешься только тем, что просочится между сжатыми зубами. Это жесть, - рассказал Димосс.

По словам артиста, этот случай "встряхнул" его. За месяц жесточайшей диеты он заметно похудел и занялся боксом. Эти занятия помогают ему получить навыки самообороны.  Ведь, как признался певец, ему нередко приходится выступать в злачных местах, где присутствуют подвыпившие люди. Поэтому в случае конфликтов важно уметь защитить себя. Но оказалось, что бокс сам по себе увлек Димоссса, и теперь он получает от занятий настоящее удовольствие.

- Я не думаю, что этот человек хотел сломать мне челюсть. Ну, произошло и произошло, бог им судья. Я это пережил, собрался, понял, что люди в меня верят, что надо делать новые песни, новые клипы, быть красавчиком и заниматься спортом, - подытожил свой рассказ музыкант.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Лица города Ставрополя  
СтавропольДимосс Саранчапрямой эфирбоксдракакараокеинцедентдень города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое