Ставрополь Понедельник, 14 Октября
Общество, 20.06.2019 12:30

В Ставрополе поменяли оскорбившие горожан плакаты о семье

В Ставрополе появились новые плакаты вместо тех, которые оскорбляли неполные семьи.

Это произошло после того, как жители города пожаловались на старые плакаты. На них было написано «Семья бесценна, когда полноценна» и изображена радостная семья из мамы, папы и ребенка.

Некоторые горожане посчитали, что такая надпись оскорбляет семьи, состоящие только из одного родителя и ребенка. Им показалось, что такая социальная реклама как бы намекает на то, что они теперь неполноценные, их семья ничего не стоит.

p102460.jpg

Обращения граждан учел мэр Ставрополя Андрей Джатдоев. Он поручил убрать старые плакаты, а после решил повесить новые, но уже с надписью, которая устроит всех: «Берегите семью».

Но и после этого остались недовольные. В социальных сетях люди пишут: «Нормальный был и до этого плакат. Просто кому-то скучно, вот и придираются ко всему». «Давайте теперь уделять внимание этим вещам. Лучше бы так за нормальную медицину выступали!».

Нашлись и положительные комментарии. Многие оценили усилия мэра: «Спасибо, что поменяли эту надпись. Она ведь расстраивает не только нас, детей, но и наших родителей. Многие из них уже пожилые люди. Зачем так...».


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиребенокдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое