Ставрополь Пятница, 22 Ноября
Общество, 21.02.2015 13:18

В Ставрополе требовали отменить свободу слова и вернуть идеологию

В Ставрополе требовали отменить свободу слова и вернуть идеологию
На Крепостной горе в Ставрополе прошел городской митинг, на котором собравшиеся выразили готовность поддержать президента и бороться с "пятой колонной".

На мероприятие с флагами, транспарантами и баннерами пришли почти двести человек. Основной целью общественников было не допустить дестабилизации и развала государства, а также выразить требования по созданию новой Конституции.

В частности, общественники раздавали буклеты, на которых предложили внести в действующую Конституцию пять поправок: национализировать Центральный Банк и природные ресурсы, отменить свободу слова и вернуть идеологию, а также добиться приоритетности законов России в отношениях с международным правом. При этом организаторы отметили, что их требования будут абсолютно законными, и они против любых попыток дестабилизации государства. 

- Я чувствую необходимость поддержать президента, - рассказала участница митинга Татьяна Зелинина. – В условиях сложившейся политической обстановки мы обязаны сплотиться, чтобы вместе противостоять общей проблеме. И эта проблема – Америка.

Напомним, ранее "Блокнот-Ставрополь" сообщал о том, что минераловодским общественникам не дали провести митинг, основной целью которого является смена власти в МинВодах и отставка президента.

Читать также по теме:

В МинВодах задержали активиста антипутинского митинга Новости на Блoкнoт-Ставрополь
митингконституциянациональное освободительное движение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое