Ставрополь Вторник, 20 Августа
Общество, 02.03.2017 10:45

Владелец «БМВ» заехал ради эксклюзивного фото к памятнику Солдату в Ставрополе

В городской соцсети 2 марта появилась фотография, которую пользователи начали рьяно обсуждать и вспоминать похожий случай.


Владелец дорогого немецкого автомобиля марки "БМВ" заехал на площадь к памятнику Буденовец, чаще называемому Солдат.

Въезд на территорию запрещен, но возможность получить необычную фотографию, не как у всех, подтолкнула мужчину к нарушению правил дорожного движения. @bloknot_stavropol

Автолюбитель, помня опыт своего предшественника на "Мерседесе", который заехал на проспект Октябрьской Революции, чтобы сфотографировать автомобиль на фоне светящихся арок, и затем был оштрафован, скрыл номер своей машины, но упустил открытое авторство в посте. Придирчивые пользователи соцсети проверили его личную страницу и обнаружили, что на ней много фотографий автомобиля с открытым номером, по которому его можно идентифицировать.

Комментаторы в соцсетях разделились на 2 лагеря - одни поддерживают любителя прекрасного, а другие осуждают.

- Позерство, не больше, - прокомментировал пользователь Олег Борисов.

- Честно говоря, не понимаю, в чем тут прикол. Ну ладно, когда устраивается проф. фотосессия, тогда понятно - можно и заехать туда, куда нельзя, перекрыть движение ненадолго, или еще как-то так нарушить. Но заезжать на площадь, чтобы сфоткать машину в темноте на телефон - ну хрен его знает, я бы лично не стал заморачиваться, - высказался Сергей Страхов.

- Автор красавчик. А те, кому что-то не нравится, могли промолчать и оставить своё мнение при себе. А то все прям такие правильные, - заступилась за автора фото Валерия Вишневская.

Теперь дерзким нарушителем займутся сотрудники Госавтоинспекции.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ВладелецводительиномаркаБМВфотофотографиянарушениепамятникзапрещеноплощадьГосавтоинспекцияСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое