Ставрополь Суббота, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водитель «БМВ» скончался после погони с полицейскими в Пятигорске

Происшествия, 19.03.2017 11:50
Мужчина находился в бессознательном состоянии, пассажира с сильнейшим алкогольным опьянением доставили в больницу.  

Водитель, пытавшийся скрыться от полицейских, скончался. Трагедия произошла в воскресенье, 19 марта, около 5 часов утра.

По данным УГИБДД Ставропольского края, наряд ДПС в Пятигорске пытался остановить на перекрестке Калинина-Университетская автомобиль «БМВ», однако водитель проигнорировал требования и продолжил движение. Тогда за иномаркой организовали преследование. «БМВ» нарушителя остановилась только после того, как на участке дороги «Лермонтов-Черкесск» несколько патрульных автомобилей заблокировали движение.

Сотрудники полиции установили, что 25-летний житель Предгорного района находился в бессознательном состоянии, пульс едва прощупывался. На место вызвали скорую помощь, водитель скончался в их присутствии.

Пассажира иномарки, молодого человека возраста 23 лет, госпитализировали с подозрением на сильнейшее алкогольное опьянение. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства выясняются.

Напомним, недавно пьяный виновник аварии тоже пытался скрыться от преследования. Его задержание попало на видео. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскДПСпогоняБМВалкогольное опьянение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое