Ставрополь Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кровавое избиение грузчиком подростка в магазине попало на видео в Ставрополе

Общество, 25.10.2018 18:30
В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась мать 17-летнего студента, которого избил грузчик одного из городских магазинов.

Как сообщила Нина Щукина, мать 17-летней жертвы, инцидент произошел в сентябре, 21 числа. Конфликт, назревший между ее сыном и 22-летним грузчиком магазина в Юго-Западном районе, по ее словам, имел под собой совершенно пустяковый мотив: якобы молодые люди случайно легко столкнулись плечами на лестничной площадке. 

По словам Нины, после этого грузчик не предъявил ее сыну никаких претензий - последний пошел спокойно покупать шоколадку, за которой и пришел в магазин. Однако после того, как он пробил ее на кассе и направился к выходу, молодой человек обнаружил, что грузчик его поджидает. Столкнувшись на выходе, они устроили драку. Как видно на записи с камер видеонаблюдения, работник ударил студента первым и продолжил наносить удары кулаками. После многочисленных мельканий локтя на видео грузчик выходит, правая "ударная" рука грузчика вся в крови. По словам Нины, во время драки он сломал себе руку - настолько сильно он бил ее сына. 

Дело, по словам Нины, завели, причем уголовное. Однако все равно женщина переживает.

- Его родственники в полиции. Я боюсь, что дело замнут. Если мы все озвучим, меньше вероятность, что какие-то детали смягчат, - отметила Нина. 

Женщина опасается, что избивший ее сына молодой человек не понесет должного наказания - такого, который смог бы убедить его в неправомерности его действий. 

У пострадавшего сняли побои, родители намерены подавать в суд. Нина надеется, что правосудие все-таки восторжествует. 

- В настоящее время по данному факту сотрудниками отдела дознания отдела полиции № 3 Управления МВД России по городу Ставрополю расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении подозреваемого по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение легкого вреда здоровью), - сообщили в полиции Ставрополя. 



Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольдрака
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое