Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 07.12.2018 20:00

«Я стал другим»: победитель проекта «Сбросить лишнее» рассказал, как его жизнь изменилась за три месяца

Победитель проекта "Сбросить лишнее" рассказал о жизни после проекта.

Уже в январе стартует новый сезон проекта "Сбросить лишнее" - реалити-шоу "Блокнота Ставрополя", в котором каждый, кто желает избавиться от лишнего веса и стать здоровым человек, сможет добиться своей цели всего за три месяца. Первый сезон уже отгремел на весь Ставрополь благодаря результатам, которые получили участники проекта в конце. Впрочем, наибольшее впечатление на наших зрителей произвел результат победителя проекта - Александра Бакая. 

За три месяца тренировок Александр сбросил 28 килограмм: его тело пережило удивительные метаморфозы. 

img_20180625_wa0026.jpg
Изменение Александра за 3 месяца проекта "Сбросить лишнее"

Спустя 5 месяцев после окончания первого сезона и в преддверии нового "Блокнот Ставрополь"решил пообщаться с Александром, чтобы узнать, как его жизнь изменилась после проекта. 

- После прихода в проект поменялось все: взгляды на жизнь, стереотипы, образ жизни. Я стал совершенно другим человеком. Я стал получать удовольствие от своей физической формы, от спорта, от того, что стал нравиться людям. Мне приятно быть примером для окружения, - рассказывает Александр. 



Бакай не забросил спорт после проекта: на протяжении пяти месяцев он усердно занимается в зале и добивается новых вершин. С самого окончания проекта он не прибавил ни одного килограмма. 

- Когда начался проект, перед нами стояло условие: либо мы ставим все на кон - работу, личную жизнь, семью - либо результата не будет. Я решил поставить все на проект. Работа и семья ушли на второй план, - поведал Александр.

Именно это и стало залогом успеха Бакая в проекте. По его мнению, успеха можно добиться только в том случае, если ставить спорт на первое место. 

- Я работаю и зарабатываю так же, как и раньше, но теперь совмещаю работу со спортом. При этом спорт - на первом месте, а дальше все остальное, - утверждает мужчина.  

В "Сбросить лишнее" Александр участвовал вместе со своей супругой Альфией. Последняя хоть и покинула проект до финала, выбыв в читательском голосовании, все равно добилась во время него больших успехов и значительно преобразилась.

aaa.jpg
Альфия Бакай

Как рассказал Александр, супруга так же, как и он, не бросила спорт и продолжает заниматься в зале. Вдвоем они добивают удивительных результатов.

- Супруга продолжает заниматься. На окончание проекта мы на двоих сбросили 42 кг на двоих. Для нас это огромные результат. Даже шок, - рассказывает, улыбаясь, Александр.

У супругов есть дети, и папа для них - пример для подражания. Неудивительно, что своим детям Александр прививает любовь к спорту,  а те в свою очередь восхищаются своим отцом.

- Детям прививаю здоровый образ жизни. Сын после проекта кому можно и кому нельзя всем объявил:"Папа чемпион". В школе и во дворе. Приятно быть наглядным примером для детей, - рассказывает Александр.


Вы также можете стать участников нового сезона "Сбросить лишнее". Для этого нужно лишь прислать свою заявку. Подробности смотрите здесь
 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Лица города Ставрополя  
СтавропольСбросить лишнееспортмотивация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое