Ставрополь Вторник, 18 Декабря
Общество, 07.12.2018 14:14

«Выпихнем ее за ворота»: руководство ОРТЦ «Ставрополь» попыталось «вручную» убрать «неугодное» авто с парковки

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница краевого центра Елена, которая стала свидетелем странной и возмутившей ее картины. 

По словам девушки, ее знакомый, который работает на предприятии в одном из помещений ОРТЦ "Ставрополь", оставил свой автомобиль "Лада-Гранта" на служебной парковке и уехал в командировку на другом автомобиле. При этом официальных запретов на это не было: парковка принадлежит торговому центру, и машины на ней оставляют непосредственно работники "Ставрополя". 



- Команда мужчин прикрепила трос к машине и попыталась убрать ее со стоянки. Пока они это делали, у машины помялся бампер. После этого они просто бросили автомобиль на том же месте в том же положении, он стоит там до сих пор, - рассказала Елена. 

На видео, присланном Еленой в редакцию "Блокнота", слышно, как один из мужчин говорит:"Крыло лопнуло". Другой мужчина заявил, что это "лопнул трос", а сама машина в порядке. 

"Блокнот Ставрополь" связался с генеральным директором ОРТЦ Оксаной Свердловой, чтобы разобраться в ситуации. То, что к произошедшему причастны сотрудники администрации торгового центра, гендиректор не отрицает, однако видит в произошедшем вполне весомую, по ее мнению, причину. 

- Тут история о "нерадивом квартиранте". Когда кого-то пускаете к себе в дом, а они бросают машину на несколько дней и не хотят ее забирать. Парковка у нас бесплатная, но мы запрещаем оставлять машины на ночь. Во-первых, в целях антитеррористической безопасности. А во-вторых, мы каждое утро чистим стоянку от снега. Я категорически запрещаю оставлять машины на парковке. Людей предупредили об этом, но они все равно оставили. Мы хотели вытолкать машину за территорию парковки, трос порвался, мы ее и оставили на месте, - пояснила Оксана. 

sverdlova 2.jpg
Оксана Свердлова. Фото mediapro26

Гендиректор отметила, что они решили дождаться владельца машины, чтобы "посмотреть ему в глаза". Также, по ее словам, коллеги хозяина машины отказались принимать меры, чтобы убрать автомобиль с парковки. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольОРТЦ Ставропольавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое